

Coltello per carni e formaggi collezione “Compendio” manico arancio
by
Coltello per carni e formaggi con lama tagliata al laser in acciaio inox con finitura satinata e manico a codolo intero in metacrilato lucido colore arancio.
Particolarmente indicato per carne, formaggi, frutta e verdura.
Lunghezza lama cm 20.
Collezione “Compendio”- Coltellerie Berti.
Produzione: La nuova tradizione.
58,00 € Il prezzo originale era: 58,00 €.46,40 €Il prezzo attuale è: 46,40 €.
Solo 1 pezzi disponibili
Dimensioni | 34 cm |
---|---|
Brand | |
Collezione |
Compendio |
Materiale |
Acciaio inox ,Metacrilato |
Descrizione
Il coltello per carni e formaggi della Collezione Compendio di Coltellerie Berti è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure che permette di tagliare con dolcezza e precisione. Grazie alla sua impugnatura è maneggevole e preciso.
La lama liscia consente di tagliare correttamente i cibi durante la preparazione in cucina o il servizio in tavola, preservandone il sapore e l’aspetto.
Ogni coltello è realizzato a mano da un singolo artigiano, seguendo l’esclusivo “Metodo Artigianale Berti”.
Vengono utilizzati solo materiali pregiati per creare strumenti che non solo esaltano le tue preparazioni, ma sono anche pensati per durare nel tempo.
Perfetti per chef professionisti, appassionati di cucina e collezionisti, i coltelli Berti rappresentano l’eccellenza italiana nel mondo.