Coltello Sashimi collezione "Duemiladodici" manico rosso
Coltello Sashimi collezione "Duemiladodici" manico rosso Il prezzo originale era: 110,00 €.Il prezzo attuale è: 88,00 €.
Back to products
Coltello per affettare collezione "Compendio" manico nero
Coltello per affettare collezione "Compendio" manico nero Il prezzo originale era: 54,00 €.Il prezzo attuale è: 43,20 €.

Coltello per carni e formaggi collezione “Compendio” manico ghiaccio

by

Coltello per carni e formaggi con lama tagliata al laser in acciaio inox con finitura satinata e manico a codolo intero in metacrilato lucido colore ghiaccio.
Particolarmente indicato per carne, formaggi, frutta e verdura.
Lunghezza lama cm 20.
Collezione “Compendio”- Coltellerie Berti.
Produzione: La nuova tradizione.

Il prezzo originale era: 58,00 €.Il prezzo attuale è: 46,40 €.

Solo 1 pezzi disponibili

Date stimate di consegna: 18/06/2025 – 19/06/2025
COD: 8306 Categoria:
Dimensioni 34 cm
Brand

Collezione

Compendio

Descrizione

Il coltello per carni e formaggi della Collezione Compendio di Coltellerie Berti è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure che permette di tagliare con dolcezza e precisione. Grazie alla sua impugnatura è maneggevole e preciso.
La lama liscia consente di tagliare correttamente i cibi durante la preparazione in cucina o il servizio in tavola, preservandone il sapore e l’aspetto.
Ogni coltello è realizzato a mano da un singolo artigiano, seguendo l’esclusivo “Metodo Artigianale Berti”.
Vengono utilizzati solo materiali pregiati per creare strumenti che non solo esaltano le tue preparazioni, ma sono anche pensati per durare nel tempo.
Perfetti per chef professionisti, appassionati di cucina e collezionisti, i coltelli Berti rappresentano l’eccellenza italiana nel mondo.